О QUMO АКЦИИ ТЕХПОДДЕРЖКА И СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Новинка на рынке MFi! Кабели MFi Type C + Apple 8 pin

Компания Qumo, одна из лидирующих на рынке России производителей MFi аксессуаров  - выпустила новые MFi кабели MFi Type C + Apple 8 pin

Вы спросите: что такое кабель MFi? зачем нужен кабель MFi? и чем кабель MFi отличается от других?
Ответ прост - если Вы увидели на кабеле знак MFi (Made for  iPhone, iPad, iPod), то будьте уверены, он предназначен только для устройств Apple. А самое главное - для выпуска кабелей MFi нужно получить официальное разрешение от компании Apple. Такая программа сертификации была запущена еще в 2005 году, согласно которой должен соблюдаться перечень стандартов и требований для аналоговых аксессуаров. Именно этот перечень мы неуклонно соблюдаем на все 100%. 

                       

Новинка особенно придется по душе пользователям Apple MacBook PRO последнего поколения (у которого отсутствуют стандартные USB разъемы и имеются только Type C) и желающим заряжать свои смартфоны Apple от адаптеров MacBook Pro. 

Обратите внимание на минималистичный дизайн, качественные материалы (никаких пластмассовых заусениц), высокая скорость передачи данных и максимальный ток нагрузки до 2.4 А, позволяющий выполнить быструю и надежную подзарядку.  

Внешняя оплетка выполнена из плотного нейлона, что предохраняет кабель от повреждений, а коннекторы с ребристой поверхностью обеспечивают удобство при подключении и отключении кабеля, отсутствие проблем с совместимостью и работоспособностью кабеля вне зависимости от установленной версии iOS.  

Так, что не стоит гоняться за призрачной экономией, это дорого стоит.
Если хотите купить кабель подешевле и иметь гарантию, что Вас не обманут, выбирайте товары MFi в Qumo!

                                         

Возврат к списку

Подписывайтесь на наши новости!

x

Просто оставьте свой e-mail и будьте в курсе актуальных акций и новостей.