СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ О QUMO НОВОСТИ АКЦИИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Игровые коврики Dragon War серии 2016 года - поступили в продажу!

Экстремальная точность отслеживания сенсора мыши - теперь доступна российским геймерам!

Игровые коврики для мыши представлены в трех дизайнах: два варианта в черном цвете QUMO Dragon War Biohazard и QUMO Dragon War Skull, а также - QUMO Dragon War Skull в цвете "золото".

Если Вам кажется, что в такой простой продукт, как коврик для мыши, не может быть инновационным - мы думаем, что Вы ошибаетесь.

Игровые поверхности QUMO Dragon War из серии 2016 года разработаны специально для комфортной игры и успешного взаимодействия с игровым интерфейсом.

1. Отклик сенсора мыши (будь это лазерный или оптический манипулятор, или даже механический) напрямую зависит от поверхности, на которой он расположен. Коврики QUMO Dragon War имеют сотовую микро-тестуру, которая обеспечивает экстремальную точность передачи координат сенсору мыши. Она поможет "выиграть" Вам те самые сотые доли секунды, которых порой так не хватает. Просто возьмите наш коврик в руки и Вы поймете, о чем речь.

2. Профиль игровых поверхностей QUMO Dragon War 2016 года практически не выступает над поверхностью стола. Вы просто не будете ощущать их, как что-то инородное под Вашей кистью, поскольку их толщина - всего 1мм. Это стало возможным благодаря уникальному сочетанию материалов, которые использованы при их производстве.

3. Силикон и полиуретан, из которых сделана подложка, не только обеспечивают износостойкость ковриков и защиту от влаги. Их практически не возможно сдвинуть по плоскости, на которой они расположены. Совсем! Даже, если это стеклянный стол или идеально отполированное дерево. Это делает наши игровые поверхности QUMO Dragon War Skull и QUMO Dragon War Biohazard интересным продуктам не только для геймеров, которым это жизненно важно. Даже офисные работники или, например, дизайнеры имеют теперь возможность убедиться в том, что обычный коврик для мыши может сэкономить их время, уберегая от мелких, но досадных "факапов" и неточностей в их ежеминутной работе.

Игровые поверхности QUMO Dragon War серии 2016 года доступны для покупки в сети магазинов ДНС и официальном интернет-магазине QUMO: https://store.qumo.ru/catalog/vse_dlya_geymerov/igrovye_poverkhnosti/

И немного о цене: черные варианты предлагаются по 890 руб, а цвет "золото" - обойдется немного дороже: 990 руб. Да, это немного дороже, чем обычные коврики, которые Вы можете найти в продаже. Но учитывая описанные выше преимущества: экстремальная точность отслеживания сенсора мыши, толщину всего в 1мм, влагозащитные антискользящие свойства подложки ковриков, эта цена не кажется такой уж высокой. Тем более, что наши игровые поверхности QUMO Dragon War серии 2016 прослужат Вам не один год!

Команда разработчиков Dragon War gaming series by QUMO желают Вам успехов в игре и, что еще более важно, в реальной жизни! Не забывайте, что нет ничего дороже Вашего настроения, комфорта и достижений!

Коврик для мыши QUMO Dragon War Skull Черный Коврик для мыши QUMO Dragon War Skull Золото Коврик для мыши QUMO Dragon War Biohazard Черный

Возврат к списку

AlfaSystems digital WZ12A974